Общая информация
Наши достижения

Главной задачей каждого образовательного учреждения является подготовка востребованных специалистов для экономики края и страны. Но каким должен быть современный выпускник, какие требования к выпускнику предъявляет работодатель? Мнение социальных партнеров колледжа единодушно: выпускник должен обладать следующими качествами:

  • мобильностью (способность перестраиваться на другие цели и задачи)
  • образованностью (хорошие теоретические знания, умение делового общения)
  • способностью к адаптации и самообразованию.

Деятельность коллектива нашего колледжа направлена на формирование данных качеств у студентов. Рабочие программы согласованны с работодателями, на учебной практике студенты приобретают первоначальный практический опыт. Все студенты технических специальностей производственную практику проходят на рабочих местах. По завершению практики, как правило, остаются работать на предприятиях в рамках трудового отряда. Такой подход к производственному обучению позволяет студентам полностью овладеть рабочей специальностью в рамках образовательного стандарта и даёт возможность обучаемым поправить своё материальное положение.

Кроме того, практическое обучение дополняется участием студентов в опытно-экспериментальной работе и профессиональных конкурсах, поскольку в колледже накоплен данный положительный опыт. Хорошо налажена эта работа на специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Результаты участия обучающихся в конкурсах и олимпиадах профессионального мастерства 2017-2019гг

Итоги проведённой научно-исследовательской работы студентов в 2016-2017, 2017-2018 годах

Результаты участия студентов колледжа во всероссийских и международных конкурсах и олимпиадах в 2014-2015 учебном году

Информация об участии обучающихся профессиональных образовательных учреждений Краснодарского края во Всероссийских конкурсах за 2014 год и 1 квартал 2015 года.


Профессиональные конкурсные работы студентов специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/ Презентации

Достижения по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

II призовое место в Олимпиаде по специальности Организация обслуживания в общественном питании

Краевая олимпиада профессионального мастерства обучающихся по специальности СПО 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям).

Финал Кубка России по хлебопечению среди молодёжи «Пекарь – профессия будущего» г.Москва

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: