Информация об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Обучение специальностям среднего профессионального образования, реализуемым в колледже, проводится на базе основного общего образования с учётом технического или экономического профиля получаемого профессионального образования в соответствии с приказом Минобрнауки России от 28 сентября 2009 г. № 355, поэтому рабочие программы учебных дисциплин общеобразовательного цикла разработаны в соответствии с данным приказом.
2018г
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, профессиональных модулей и практик по специальностям:
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)базовой подготовки
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленная подготовка)
19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки
21.02.05 Земельно-имущественные отношения базовой подготовки
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовой подготовки
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки
Аннотации к рабочим программам общеобразовательных учебных дисциплин для 1 курса по специальностям