В этом разделе:
-Учебные планы по специальностям среднего профессионального образования;
- Сводные данные по бюджету времени (в неделях) по специальности.
Специальности (код, наименование) 2020-2021 учебный год |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки) |
Специальности(код, наименование) 2018 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки) |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования |
Специальности(код, наименование) 2017 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки) |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования |
Специальности(код, наименование) 2016 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки) |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования |