Шифр и наименование специальности
|
Уровень среднего профессио-нального образования
|
Квалификация
|
Нормативный срок обучения | |||
Очная форма обучения
|
Заочная форма обучения
|
|||||
На базе основного общего образова-ния
|
На базе среднего (полного) общего образова-ния
|
На базе основного общего образова-ния
|
На базе среднего (полного) общего образова-ния
|
|||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
38.02.01 Экономика и
бухгалтерский учет
(по отраслям)
|
Базовый уровень | бухгалтер | 2г.10м. |
1г.10м
|
3г.10м.
|
2г.10м.
|
38.02.04 Коммерция
(по отраслям)
|
Базовый уровень
|
менеджер по продажам | 2г.10м. |
1г.10м.
|
-
|
-
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Базовый уровень
|
менеджер |
3г.10м.
|
1г.10м.
|
-
|
-
|
21.02.05 Земельно-имущественные отношения |
Базовый уровень
|
специалист по земельно-имуществен-
ным отношениям
|
2г.10м. |
1г.10м.
|
-
|
-
|
15.02.01 Монтаж и
техническая эксплуатация промышленного оборудования
(по отраслям)
|
Базовый уровень
|
техник-механик
|
3г.10м.
|
-
|
4г.10м.
|
3г.10м.
|
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Углублен-ный уровень
|
старший техник-технолог
|
4г. 10м. |
-
|
-
|
-
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Базовый уровень
|
техник-технолог
|
3г.10м.
|
-
|
-
|
3г.10м.
|