Общая информация
Наличие объектов для проведения практических занятий

Все лаборатории колледжа оснащены необходимыми приборами и лабораторной мебелью.

Для похождении учебной практики и получение рабочей профессии Слесарь-ремонтник на специальности Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) имеются слесарно-механические мастерские, оснащенные всем необходимым оборудованием и инструментом.

Кабинет №106 – Учебная пекарня.

Основные направления деятельности :

1 - Прохождение практики по специальности 19.02.03.«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

2 - Обучения навыкам профессионального мастерства по специальности 19.02.03. «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

3 – Исследовательская деятельность.

4 – Внедрение в производство инновационных видов технологий приготовления полуфабрикатов и готовой продукции.

5 – Внедрение в производство нетрадиционных видов сырья.

6 – Подготовка команд колледжа для участия в конкурсах профессионального мастерства, форумах, выставках, в рамках представления профессии.

7– Разработка новых видов изделий.

Лаборатория № 106 Учебная пекарня Лаборатория № 106 Учебная пекарня
Лаборатория № 106 Учебная пекарня

 

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: