Учебно-методическое пособие по выполнению дипломного проекта для студентов, преподавателей и руководителей дипломного проектирования специальности 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) от 30.08.2019
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине маркетинг для студентов специальности 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)
Краткий терминологический словарь по профессиональному модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению и защите дипломной работы для студентов специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) квалификация: Бухгалтер
Методические указания по выполнению и защите дипломной работы для студентов специальности 21.02.05 Земельно-имущественные отношения квалификация: Специалист по земельно-имущественным отношениям
Методические указания по выполнению и защите дипломной работы для студентов специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) квалификация: Менеджер по продажам
Методические указания к выполнению курсовой работы по МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (очной и заочной форм обучения)
Методические рекомендации по написанию курсовой работы ПМ.04 Определение стоимости недвижимого имущества для специальности 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
Методические указания по выполнению курсовой работы Методические рекомендации по написанию курсовой работы ПМ.04 Определение стоимости недвижимого имущества для специальности 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
Методические указания по выполнению курсовой работы Методические указания по выполнению курсовой работы Методические рекомендации по написанию курсовой работы ПМ.04 Определение стоимости недвижимого имущества для специальности 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
Методические указания по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине ОП.01 Экономика организации для студентов специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине ОП.02 Экономика организации для специальности 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
Методические рекомендации по курсовому проектированию по ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий для студентов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Методические указания по выполнению лабораторных работ по МДК. 04.01 технология производства макаронных изделий для специальности 19.02.03