Карточка-представление столовой колледжа
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края«Крымский технический колледж» располагает студенческой столовой на 96 посадочных мест. Уютный зал и пищеблок находятся прямо в здании I корпуса колледжа, что позволяет студентам без каких-либо стеснений получить горячий комплексный обед.
Меню обедов полноценно и разнообразно, разработано в соответствии с требованиями Сан ПиН 2.4.5.24.09-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Выработкой готовой кулинарной продукции на пищеблоке занимаются высококвалифицированные повара и студенты по специальностям Технология продукции общественного питания и Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, находящиеся на учебной практике, под руководством заведующей столовой колледжа Казанжи И.В.
Организация обслуживания в столовом зале - ответственное поприще дежурных студентов колледжа и студентов, обучающихся по специальности Организация обслуживания в общественном питании, отрабатывающих учебную практику по своей профессии под руководством ответственного за организацию питания в колледже и преподавателя профессиональных дисциплин. Ребята, работая в профессиональной униформе официантов, с ответственностью профессиональных сотрудников производят как предварительную сервировку столов, так и полное накрытие блюд по комплексному меню текущего дня.
преподаватель профессиональных дисциплин: Третьяковой А.В.