Есть вопрос?
Общая информация
19.02.10 Технология продукции общественного питания

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Квалификация: техник-технолог (базовая подготовка)

Форма обучения: очная

Срок обучения:

- на бюджетной основе на базе 9 кл. -3 г. 10 мес.

- с полным возмещением затрат на базе 9кл. - 3г.10 мес.

Форма обучения: заочная

Срок обучения:

- на бюджетной основена базе 11 кл. - 3 г. 10 мес.

Готовит специалистов по квалификации «Техник-технолог». Это высококлассные специалисты, которые знают правила и законы кулинарного искусства.
На дневном отделении по специальности Технология продукции общественного питания обучается 95 человек, из них 9 человека обучается на «отлично», 42 человек – на «хорошо» и «отлично».

Студенты этой специальности получают практические навыки, проходя практику в лучших ресторанах и кафе города.

В 2015 годустуденты колледжа принимали участие в IV Открытом Чемпионате WorldSkills Russia по компетенции "Ресторанный сервис" г. Москва(ссылка на статью)

Из простых ингредиентов технолог должен создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию различных блюд, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману. Технолог разрабатывает технологические карты на блюда, готовит широкий ассортимент кулинарных и кондитерских изделий и оценивает качество используемого сырья, продукции, организует работу производственных цехов и обслуживания потребителей.

Мастер-классы от ведущих шеф-поваров в колледже – возможность познакомиться с новинками и современными тенденциями в индустрии гостеприимства.

Выпускники колледжа могут работать на различных предприятиях общественного питания (бары, рестораны, пиццерии, блинные, кафе и др.) технологами, заведующими производством, начальниками цеха, бригадирами, поварами.

С приобретением опыта техник-технолог общественного питания также может работать в контролирующих органах, в отделах производственного рынка в администрации района, города, края. Выпускники получают возможность заниматься самостоятельным бизнесом, отрывать собственное дело в индустрии гостеприимства (кафе, рестораны, столовые).

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: