1485500647


 instagram-1 large

  






 Количество вакантных мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджета Краснодарского края для перевода студентов из других образовательных организаций  по состоянию на 18.05.2020 года

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

№ п.п.

наименование

специальности

курс

количество вакантных мест

1

2

3

4

 1

15.02.01 Монтаж и техни­чес­кая эксплуатация промыш­ленного оборудования (по отраслям)

I

1

II

8

III

7

IV

24

 2     2

19.02.03 Технология хлеба,

кондитерских и макаронных изделий

I

7

II

4

III

8

IV

9

V

9

     3

19.02.10 Технология продукции  общественного питания

I

1

II

3

III

23

IV

2

     4

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования)

I

0

II

1

III

4

     5

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

I

0

II

1

III

3

     6

43.02.01 Организация обслуживания                   в общественном питании

I

2

II

2

III

6

IV

     2

  

  Количество вакантных мест для обучения по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц для перевода студентов из других образовательных организаций  по состоянию на 18.05.2020 года

 ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

 

№ п.п.

наименование специальности

курс

количество вакантных мест

1

2

3

      4

 1

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

I

      4

II

      0

 2

38.02.01 Экономика и бухгалтерский  учет (по отраслям)

I

      13

II

       6

III

       0

 3

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

I

       12

II

       2

 

 

 

 

Количество вакантных мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджета Краснодарского края для перевода студентов из других образовательных организаций  по состоянию на 01.11.2018 года

 

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

                  

№ п.п.

наименование

специальности

курс

количество вакантных мест

1

2

3

4

1.                                                                                               

15.02.01 Монтаж и техни­чес­кая эксплуатация промыш­ленного оборудования (по отраслям)

I

1

II

3

III

19

IV

0

2.                                                                                               

19.02.03 Технология хлеба,

кондитерских и макаронных изделий

II

3

III

5

IV

7

V

11

3.                                                                                               

19.02.10 Технология продукции  общественного питания

I

1

II

13

III

3

IV

8

4.                                                                                               

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования)

II

2

5.                                                                                               

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

I

1

III

3

6.                                                                                               

43.02.01 Организация обслуживания                   в общественном питании

II

4

IV

6