Информация об аннотациям к рабочим программам дисциплин

Информация об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)

Обучение специальностям среднего профессионального образования, реализуемым в колледже, проводится на базе основного общего образования с учётом технического или экономического профиля получаемого профессионального образования в соответствии с приказом Минобрнауки России от 28 сентября 2009 г. № 355, поэтому рабочие программы учебных дисциплин общеобразовательного цикла разработаны в соответствии с данным приказом.

2018г

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, профессиональных модулей и практик по специальностям:

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)базовой подготовки

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) базовой подготовки

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленная подготовка)

19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

21.02.05 Земельно-имущественные отношения базовой подготовки

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) базовой подготовки

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки

Аннотации к рабочим программам общеобразовательных учебных дисциплин для 1 курса по специальностям

Технический профиль:21.02.05 Земельно-имущественные отношения;15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Социально-экономический профиль:38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям), 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Естественнонаучный профиль19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: