Информация о реализуемых образовательных программах

Информация о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой

 

Расписание работы студенческих клубов, объединений, творческих групп, спортивных секций на 2022-2023 учебный год

Расписание работы студенческих клубов, объединений, творческих групп, спортивных секций на 2021-2022 учебный год

Рабочие программы воспитания по специальностям на 2022-2023учебный год:

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (файл/pdf.смотреть)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (файл/pdf.смотреть)
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (файл/pdf.смотреть)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий углубленный (файл/pdf.смотреть)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (файл/pdf.смотреть)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике (файл/pdf.смотреть)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (файл/pdf.смотреть)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (файл/pdf.смотреть)

Рабочие программы воспитания по специальностям на 2021-2022 учебный год:

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (файл/pdf.смотреть)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (файл/pdf.смотреть)
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (файл/pdf.смотреть)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий углубленный (файл/pdf.смотреть)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (файл/pdf.смотреть)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике (файл/pdf.смотреть)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (файл/pdf.смотреть)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (файл/pdf.смотреть)

 

Реализация общеобразовательных программ в колледже

Реализация профессиональных образовательных программ базовой подготовки

Реализация профессиональных образовательных программ углубленной подготовки

Образовательные программы

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий углубленный

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: