14 августа  в колледже проводился мастер-класс по праздничному оформлению блюд, в котором приняли участие студенты группы 34-Т специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». На мероприятии  были приготовлены салаты и сладкие блюда, которые в дальнейшем были красиво оформлены. При подготовке украшений были использованы наборы для карвинга, выемки и др.; особое внимание уделялось красивой нарезке.

 Мероприятие очень понравилось студентам, так как тема мастер-класса была актуальна.

 

преподаватель  Сухорукова С.А

4104759
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
4164
7076
51733
4004969
142045
200889
4104759

Ваш IP: 54.80.185.137
Время: 2018-04-21 13:24:30
туризм