Регистрация/Вход

  






Количество вакантных мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджета Краснодарского края для перевода студентов из других образовательных организаций 

по состоянию на 01.11.2018 года

 

 ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

 

№ п.п.

наименование

специальности

курс

количество вакантных мест

1

2

3

4

1

15.02.01 Монтаж и техни­чес­кая эксплуатация промыш­ленного оборудования (по отраслям)

I

1

II

3

III

19

IV

0

2

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

II

3

III

5

IV

7

V

11

3

19.02.10 Технология продукции  общественного питания

I

1

II

13

III

3

IV

8

4

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования)

II

2

5

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

I

1

III

3

6

43.02.01 Организация обслуживания     

в общественном питании

II

4

IV

6

 

 


 

 

Количество вакантных мест для обучения по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц для перевода студентов из других образовательных организаций 

по состоянию на 01.11.2018 года

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

№ п.п.

наименованиеспециальности курс количество вакантных мест

1

2

    3

          4

1

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

III

9

2

38.02.01 Экономика и бухгалтерский  учет (по отраслям)

I

9

II

20

III

5

3

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

I

10

III

15

4

43.02.01 Организация обслуживания      

в общественном питании

I

5




 

 

 

  

Количество вакантных мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджета Краснодарского края для перевода студентов из других образовательных организаций  по состоянию на 01.11.2018 года

 

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

                  

№ п.п.

наименование

специальности

курс

количество вакантных мест

1

2

3

4

1.                                                                                               

15.02.01 Монтаж и техни­чес­кая эксплуатация промыш­ленного оборудования (по отраслям)

I

1

II

3

III

19

IV

0

2.                                                                                               

19.02.03 Технология хлеба,

кондитерских и макаронных изделий

II

3

III

5

IV

7

V

11

3.                                                                                               

19.02.10 Технология продукции  общественного питания

I

1

II

13

III

3

IV

8

4.                                                                                               

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования)

II

2

5.                                                                                               

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

I

1

III

3

6.                                                                                               

43.02.01 Организация обслуживания                   в общественном питании

II

4

IV

6