Количество вакантных мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджета Краснодарского края для перевода студентов из других образовательных организаций  по состоянию на 01.04.2019 года

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

 

№ п.п.

наименование

специальности

курс

количество вакантных мест

1

2

3

4

 1

15.02.01 Монтаж и техни­чес­кая эксплуатация промыш­ленного оборудования (по отраслям)

I

1

II

5

III

21

IV

0

 2     2

19.02.03 Технология хлеба,

кондитерских и макаронных изделий

II

6

III

5

IV

7

V

11

     3

19.02.10 Технология продукции  общественного питания

I

1

II

16

III

2

IV

8

     4

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования)

II

3

III

2

     5

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

I

0

II

0

III

3

     6

43.02.01 Организация обслуживания                   в общественном питании

I

2

II

5

III

1

IV

    6

 

  Количество вакантных мест для обучения по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц для перевода студентов из других образовательных организаций  по состоянию на 01.04.2018 года

 ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

 

№ п.п.

наименование специальности

курс

количество вакантных мест

1

2

3

       4

 1

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

I

       2

III

      10

 2

38.02.01 Экономика и бухгалтерский  учет (по отраслям)

I

        9

II

       19

III

        6

 3

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

I

       11

III

       14

 4

43.02.01 Организация обслуживания                   в общественном питании

I

8


 

 

 

 

 

Количество вакантных мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджета Краснодарского края для перевода студентов из других образовательных организаций  по состоянию на 01.11.2018 года

 

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

                  

№ п.п.

наименование

специальности

курс

количество вакантных мест

1

2

3

4

1.                                                                                               

15.02.01 Монтаж и техни­чес­кая эксплуатация промыш­ленного оборудования (по отраслям)

I

1

II

3

III

19

IV

0

2.                                                                                               

19.02.03 Технология хлеба,

кондитерских и макаронных изделий

II

3

III

5

IV

7

V

11

3.                                                                                               

19.02.10 Технология продукции  общественного питания

I

1

II

13

III

3

IV

8

4.                                                                                               

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования)

II

2

5.                                                                                               

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

I

1

III

3

6.                                                                                               

43.02.01 Организация обслуживания                   в общественном питании

II

4

IV

6