МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ 
по выполнению дипломного проекта 
 
 
по выполнению  курсового проекта

КРАТКИЙ ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ по профессиональному модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Бережная И.А)


МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ 
по выполнению и защите дипломной работы 

квалификация:  Бухгалтер
 
   
   
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ   
ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
по дисциплине:

по МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (очной и заочной форм обучения)

для специальности 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
 
для специальности 38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
 
для специальности 38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
 
для специальности 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
 
для  специальности  43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

для специальности  21.02.05  Земельно-имущественные отношения
 
Методические указания по выполнению лабораторных работ. По  мдк.04.01 Технология производства макаронных изделий для специальности 19.02.03