Методические разработки

  

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ 

по выполнению дипломного проекта 

   -  для студентов, преподавателей и  руководителей дипломного проектирования специальности 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

 

по дисциплине  МАРКЕТИНГ для студентов специальности 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)

 

по выполнению  курсового проекта

- ПМ.01 Организация и проведение монтажа и ремонта промышленного оборудования

для специальности 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)


МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ 

по выполнению и защите дипломной работы 


- для студентов специальности 38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

квалификация:  Бухгалтер

 

- для студентов специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)квалификация:  Менеджер по продажам

 

- методичка по диплому ПРИЛОЖЕНИЯ 2015

 

 

для студентов специальности  21.02.05 Земельно-имущественные отношения 

квалификация:  Специалист по земельно-имущественным отношениям

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ   

ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

по дисциплине:

ПМ.04 Определение стоимости недвижимого имущества

для специальности 21.02.05 Земельно-имущественные отношения

 

- ОП.01 Экономика организации.

для специальности 38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

 

ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности

для специальности 38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

 

- ОП 10 Основы экономики отрасли и правового обеспечения профессиональной деятельности

для специальности 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

 

ОП.01 Экономика организации

для  специальности  43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании


ОП.02 Экономика организации

для специальности  21.02.05  Земельно-имущественные отношения

 

Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов очной и заочной форм обучения ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий.  специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ....

 

 

 

 


3628687
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
393
3137
9505
3586551
75270
87050
3628687

Ваш IP: 54.83.81.52
Время: 2018-01-24 04:07:38
туризм