19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

foto-08 b19.02.10 Квалификация: техник-технолог (базовая подготовка)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания 

Форма обучения: очная
Срок обучения:

-  на бюджетной основе на базе 9 кл. -3 г. 10 мес.

- с полным возмещением затрат на базе 11кл. - 2г.10 мес. 


 

Форма обучения: зочная

Срок обучения:

-  на бюджетной основе на базе 9 кл. -4 г. 10 мес.

 

готовит специалистов по квалификации «Техник-технолог». Это высококлассные специалисты, которые знают правила и законы  кулинарного искусства.

   На дневном отделении по специальности  Технология продукции общественного питания обучается 95 человек,  из них 9 человека   обучается на «отлично», 42 человек – на «хорошо» и «отлично».

 Студенты этой специальности получают практические навыки, проходя практику в лучших ресторанах и кафе города.

В 2015 году студенты колледжа принимали участие в IV Открытом Чемпионате WorldSkills Russia по компетенции "Ресторанный сервис" г. Москва (ссылка на статью из раздела Новости)

 Из простых ингредиентов технолог  должен создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию различных блюд, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману. Технолог разрабатывает  технологические карты на блюда, готовит широкий ассортимент кулинарных и кондитерских изделий и оценивает качество используемого сырья, продукции, организует работу производственных цехов и обслуживания потребителей.  

03 xleb

IMG 1667



 






Мастер-классы от ведущих шеф-поваров в колледже – возможность познакомиться с новинками и современными тенденциями в индустрии гостеприимства.

IMG 1681 P1050355

Выпускники колледжа могут работать на различных  предприятиях общественного питания (бары, рестораны, пиццерии, блинные, кафе и др.) технологами, заведующими производством, начальниками цеха, бригадирами, поварами. 

С приобретением опыта техник-технолог общественного питания также может работать в контролирующих органах, в отделах производственного рынка в администрации района, города,  края. Выпускники получают возможность заниматься самостоятельным бизнесом, отрывать собственное дело в индустрии гостеприимства (кафе, рестораны, столовые). 

IMG 1661

 


                   

 



 

 

 

 



 

 


  

 

  

 

-

3628632
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
338
3137
9450
3586551
75215
87050
3628632

Ваш IP: 54.83.81.52
Время: 2018-01-24 04:00:06
туризм