Перечень предоставляемых документов

 При подаче заявления о приеме в образовательное учреждение поступающий предъявляет следующие документы:

-        документ, удостоверяющий его личность, (оригинал и ксерокопию),

-   оригинал или ксерокопию документа государственного образца об образовании;

-        4 фотографии;

 

При поступлении на обучение по специальностям, входящим в Перечень специальностей и направлений подготовки, при приеме на обучение по которым поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности или специальности, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 2013 г. № 697,

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 

19.02.10 Технология продукции в общественном питании;

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании;

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования,

поступающий представляет оригинал или копию медицинской справки, содержащей сведения о проведении медицинского осмотра в соответствии с перечнем врачей-специалистов, лабораторных и функциональных исследований, установленных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2011 г. № 302н. Медицинская справка признается действительной, если она получена не ранее года до дня завершения приема документов.

 При подаче заявления (на русском языке) о приеме в образовательное учреждение иностранный гражданинпредставляет следующие документы:

 -      копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении  иностранных граждан в Российской Федерации»

-      оригинал документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию) либо оригинал документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации, признаваемый в Российской Федерации на уровне документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию), а также в случае, предусмотренном законодательством Российской Федерации, копию свидетельства о признании данного документа;

-      заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ об образовании);

-      копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»;

-      4 фотографии.

  Все переводы на русский язык должны быть выполнены на имя и фамилию, указанные в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.

eye1

 

ipriem baner_2018_03

    banner-karta-17867
ЭСТАФЕТА ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ

4108286
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
7691
7076
55260
4004969
145572
200889
4108286

Ваш IP: 54.81.166.196
Время: 2018-04-21 21:22:02
туризм