Олимпиада 2016

 

ИТОГИ 

проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания учреждений СПО Краснодарского края

 

Список участников регионального этапа Всероссийской Олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания  для жеребьевки (скачать-файл/pdf)

    ВЕДОМОСТЬ оценок результатов выполнения теоретического задания регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания (скачать-файл/pdf)

 

  ВЕДОМОСТЬ  оценок результатов выполнения профессионального задания регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования  19.02.10 Технология продукции общественного питания (скачать-файл/pdf)

 

  СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ  оценок выполнения теоретического и профессиональною заданий регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания (скачать-файл/pdf)

   ПРОТОКОЛ  к Порядку организации и проведения Олимпиады регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02Л0 Технология продукции общественного питания  (скачать-файл/pdf)

Фото отчет с мероприятия смотрите далее.......

_______________________________________________________________________________________________________

 

11-12 февраля

    Программа проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания учреждений СПО Краснодарского края   (скачать/ файл/pdf../)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

В рамках проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания учреждений СПО Краснодарского края будет проведён круглый стол на тему  «Как добиться успеха в профессиональном мастерстве студентов?»  

     Просим преподавателей, сопровождающих студентов, подготовить один из вопросов, предложенных к обсуждению, и сообщить об этом до 05.02.2016г. на   адрес электронной почты  колледжа: ktkollege@mail.ru

 

 Вопросы к обсуждению

 

  1. .Развитие интереса у обучающихся  к росту их профессионального мастерства. 
  2. .Отработка профессиональных навыков на лабораторно-практических занятиях как показатель успеха участия студентов на профессиональных конкурсах.
  3. .Привлечение студентов младших курсов к участию в профессиональных конкурсах и олимпиадах  - залог их дальнейшего профессионального роста
  4. Роль социальных партнёров в   подготовке обучающихся  к конкурсам профессионального мастерства.
  5. .Влияние использования интерактивных форм обучения при изучении  профессиональных дисциплин на качество получаемого профессионального образования. 

 

 

__________________________________________________________ 

 

Договор  (скачать/ файл/doc.../)


    21.01.2016

Утвержден ПОРЯДОК "Об организации и проведении регионального этапа  олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания в 2015-2016 учебном году"   (скачать/ файл/doc.../)


Приказ  МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ  КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ №6058 от 17.11.2015     "Об организации и проведении краевых олимпиад и региональных этапов олимпиады профессионального мастерства обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования в 2015-2016 учебном году"

 

Тесты для сайта / скачать / файл-word/

 

ПРИМЕРНОЕ профессиональное  ЗАДАНИЕ  скачать / файл-word/

 

 

 Сроки и место проведения Олимпиады

Олимпиада проводится поэтапно:

            I этап – проводится на уровне профессиональных образовательных организаций, реализующих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования (далее - ПОУ) не позднее 10 дней до начала краевого этапа  (далее - начальный этап);

            II этап – проводится с 11 -12  февраля 2016 года  в соответствии с планом проведения Олимпиад (далее – краевой этап) на базе ГБПОУ КК «Крымский технический колледж»;

            III этап –  олимпиада профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания – проводится в соответствии с планом проведения  олимпиад для победителей  II этапа.

            Место проведения Олимпиады:

ГБПОУ КК «Крымский технический колледж» (далее - Организатор) 353380, Краснодарский край, г.Крымск, ул. Октябрьская, д. 66,
факс 8(86131)2-42-73,
телефон 8(86131)4-67-44.

            Директор колледжа -  Хвостиков Сергей Борисович. 
 

 

 

 

3505569
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
2645
3814
18154
3471207
39202
103322
3505569

Ваш IP: 54.234.247.118
Время: 2017-12-15 19:57:51
туризм