ФГОС по специальностям

 Федеральные государственные образовательные стандарты .

Среднего профессионального образования по специальностям


  • Экономика и управление: 

·  38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (смотреть/файл/pdf)

  • Сфера обслуживания: 

·43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (смотреть/файл/pdf

· 38.02.04 Коммерция (по отрослям) (смотреть/файл/pdf)  

  • Геодезия:

· 21.02.05 Земельно-имущественные отношения (смотреть/файл/pdf)  

 

  • Металлургия, машиностроение и материалообработка:

· 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (смотреть/файл/pdf)    


  •  Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров:                                                                                                        

 

· 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки)  (смотреть/файл/pdf)

·  19.02.10 Технология продукции общественного питания (смотреть/файл/pdf)  














Экономика и управление: 

  • Металлургия, машиностроение и материалообработка:
  •        - 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (смотреть/файл/pdf)    
  • Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров:  
  • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки)  (смотреть/файл/pdf)

  • - 19.02.10 Технология продукции общественного питания (смотреть/файл/pdf) 

     

   

 

Разработанно научно-методическим отделом заместителем директора колледжа по научно-методической  работе Виниченко Валентиной Андреевной

  • Экономика и управление: 

·         38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (смотреть/файл/pdf)

  • Сфера обслуживания: 

·         43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (смотреть/файл/pdf

·         38.02.04 Коммерция (по отрослям) (смотреть/файл/pdf)  

  • Геодезия:

·       21.02.05 Земельно-имущественные отношения (смотреть/файл/pdf)  

 

  • Металлургия, машиностроение и материалообработка:

·       15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (смотреть/файл/pdf)    

 

  • Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров:  

·         19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки)  (смотреть/файл/pdf)

·         - 19.02.10 Технология продукции общественного питания (смотреть/файл/pdf)  

3710657
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
119
5025
27805
3661773
58344
98896
3710657

Ваш IP: 54.167.40.159
Время: 2018-02-18 00:53:35
туризм