Регистрация/Вход

 

Информация об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)

Обучение специальностям среднего профессионального образования, реализуемым в колледже, проводится на базе основного общего образования  с учётом  технического или экономического профиля получаемого профессионального образования в соответствии с приказом Минобрнауки России от 28 сентября 2009 г. № 355, поэтому рабочие программы учебных дисциплин общеобразовательного цикла разработаны в соответствии с данным приказом.

 

2018г

 Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, профессиональных модулей и практик по специальностям:

 

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) базовой подготовки (файл/pdf. смотреть)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленная подготовка)  (файл/pdf. смотреть)

19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой  подготовки  (файл/pdf. смотреть)

21.02.05 Земельно-имущественные отношения базовой подготовки (файл/pdf. смотреть)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (файл/pdf смотреть)

38.02.04  Коммерция (по отраслям) базовой  подготовки (файл/pdf. смотреть)

 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки (файл/pdf. смотреть)

 

 


 Аннотации к рабочим программам общеобразовательных учебных дисциплин для 1 курса  по специальностям

Технический профиль: 21.02.05 Земельно-имущественные отношения;15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)   (файл/pdf. смотреть)

Социально-экономический профиль: 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям), 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (файл/pdf. смотреть)

Естественнонаучный профиль 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 19.02.10  Технология продукции общественного питания (файл/pdf. смотреть)