Регистрация/Вход

В этом разделе:

 -Учебные планы  по специальностям среднего профессионального образования;

- Сводные данные по бюджету времени (в неделях)  по специальности.

 Все файлы доступны для скачивания  файл в архиве/zip

-для доступа (пароль) к файлам  обращаться в  Учебно-методический кабинет тел. (86131) 4-67-45,  приемная (86131) 46744.

С Уважением, 

заместитель директора по учебно-методической работе

Виниченко Валентина Андреевна


 

  

Специальности  (код, наименование) 2016

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)  9кл

 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 11кл

 

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании  

21.02.05 Земельно-имущественные отношения 9кл

 

21.02.05 Земельно-имущественные отношения  11кл

 

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования 

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 11кл

 

38.02.04 Коммерция (по отраслям)  9кл

 

   

Специальности  (код, наименование) 2015

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки) 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)  

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании  

21.02.05 Земельно-имущественные отношения 

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования 

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

38.02.04 Коммерция (по отраслям)