Час занимательной химии

IMG 287510 апреля в колледже в рамках Дня отрытых дверей прошло мероприятие «Час занимательной химии». Ребята из разных школ познакомились с лабораторией, в которой студенты пищевых производств: технологи приготовления пищи, технологи хлебобулочных и макаронных изделий, организаторы общественного питания обучаются проводить лабораторный анализ качества пищевых продуктов: муки, хлеба, теста, молока, масла, маргарина, сыворотки, патоки. Эти знания нужны для работы на производстве.

Школьники сами попробовали изучить свойства различных веществ, встречающихся в быту, познакомились с основами химии на опытах и поучаствовали в занимательной викторине.

Бондарева Г. А.

Кириенко И.В.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://krymskcollege.ru/index.php/nuw2018/1999-chas-zanimatelnoj-khimii#sigProGalleria419c7c8de4