Мастер-класс от Массимилиано Сперли

 

Мастер-класс от Массимилиано Сперли

         30 марта в ГБПОУ КК «Крымский технический колледж» мастер-класс проводил исполнительный шеф-повар ООО «ИнвестГрупп-отель» «Кемпинский Геленджик» Массимилиано Сперли обладатель двух звезд Мишлен.

Студенты ждали этой встречи давно!

Массимилиано Сперли  поделиться своим опытом и мастерством со студентами колледжа и провел мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни. 

IMG 20180330_131818_761

В меню мастер-класса: тальята из говядины (черный Ангус) с белыми грибами, запеченным болгарским перцем, маринованными артишоками, перепелиными яйцами и заправкой на основе бальзамического уксуса; а на десерт – панакота с клубничным кули. Тальята – блюда итальянской кухни, уникальность его в том, что его можно подать и как салат, и как закуску и как самостоятельное полноценное блюдо. Панакота – десерт, который оценят не только взрослые, но и дети на любом празднике.

 Студенты колледжа принимали активное участие в приготовлении блюд, провели дегустацию, а самое главное получили неоценимый опыт.

 Массимилиано Сперли показал не просто мастер-класс, а профессиональные приемы при приготовлении блюд. По словам шеф-повара: «Чтобы все получалось, нужно относится к работе с душой!!!»

          преподаватель Сухорукова С.А

 

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://krymskcollege.ru/index.php/novostikolledga/1622-master-klass-ot-massimiliano-sperli#sigProGalleria7e56960c64

 


 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить