23 декабря 2017 года, студенты группы 71-Т сдали первый дифференцированный зачет по профессиональному модулю ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар.
Дифференцированный зачет – это форма промежуточной аттестации, цели ее проведения:
Студенты, в течение месяца, под руководством преподавателя профессиональных дисциплин С.А.Сухоруковой учились обрабатывать сырье, организовывать рабочее место, вести
последовательный процесс приготовления различных блюд из овощей, грибов, творога, макаронных изделий, яиц, бобовых, бездрожжевого теста и др.
Итогом учебной практики стал дифференцированный зачет. Студентам необходимо было приготовить кулинарное изделие: выполнить расчет на 1 порцию, порционировать и офор
мить готовое блюдо. Все студенты справились с заданием на «хорошо» и «отлично». Многие проявили творческий подход и мастерство при оформлении.
Учебная практика позволила студентам глубже узнать специфику выбранной профессии.
Преподаватель ГБПОУ КК «Крымский технический колледж»
С.А.Сухорукова
http://krymskcollege.ru/index.php/novostikolledga/1443-pervyj-differentsirovannyj-zachet-po-professionalnomu-modulyu#sigProGalleria3d9a106bee