23 декабря 2017 года, студенты группы 71-Т сдали первый дифференцированный зачет по профессиональному модулю ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар.

         Дифференцированный зачет – это форма промежуточной аттестации, цели ее проведения:

  • в первую очередь важно, конечно же, оценить уровень усвоенного материала студентом;
  • понять, насколько студент усвоил теоретическую часть, имеет ли представление о практической ее стороне;
  • убедиться в том, что у студента развито образное и творческое мышление, которое просто необходимо при изучении профессионального модуля;
  • ну и, конечно же, нужно понять, умеет ли учащийся синтезировать знания и трансформировать их для применения на практике.

         Студенты, в течение месяца, под руководством преподавателя профессиональных дисциплин С.А.Сухоруковой учились обрабатывать сырье, организовывать рабочее место, вести

 последовательный процесс приготовления различных блюд из овощей, грибов, творога, макаронных изделий, яиц, бобовых, бездрожжевого теста и др.

      

IMG 20171222_134441

   Итогом учебной практики стал дифференцированный зачет. Студентам необходимо было приготовить кулинарное изделие: выполнить расчет на 1 порцию, порционировать и офор

мить готовое блюдо. Все студенты справились с заданием на «хорошо» и «отлично». Многие проявили творческий подход и мастерство при оформлении.

         Учебная практика позволила студентам глубже узнать специфику выбранной профессии.

 

Преподаватель ГБПОУ КК «Крымский технический колледж»

С.А.Сухорукова

 


 

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://krymskcollege.ru/index.php/novostikolledga/1443-pervyj-differentsirovannyj-zachet-po-professionalnomu-modulyu#sigProGalleria3d9a106bee

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить