Внимание ! Заявки принимаются за 1 неделю до планируемой даты  проведения урока.

телефон:  +7 (86131) 46744

 

Заявку  вы можете отправить на электронный адрес:

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Скачать форму/файл для заполнения)

или заполнить и отправить по форме ниже


 

 График проведения тематических «Уроков технологии»

№ п/п

Тема урока

Дата и время проведения

Ответственный

1

Слоистые коктейли

29.03.19

13.00

Мечий О.В.

2

Слоистые коктейли

26.04.19

13.00

Мечий О.В

3

Слоистые коктейли

20.05.19

13.00

Мечий О.В

4

Пасхальные сувениры из песочного теста

23.04.19

10.00

Аргиропуло Н.А

5

Пасхальные сувениры из песочного теста

24.04.19

10.00

Аргиропуло Н.А

6

Пасхальные сувениры из песочного теста

25.04.19

10.00

Аргиропуло Н.А

7

Разметочные работы и резка металла

14.05.19

10.00

Выдошенко В.В.

8

Особенности сервировки стола

28.03.19

11.00

Лебедева Н.А

9

Сервировка пасхального стола

22.04.19

11.00

Лебедева Н.А

10

Виды и правила складывания салфеток

17.05.19

11.00

Лебедева Н.А

11

Технология производства слоеных изделий

03.04.19

10.00

Кущиди Н.В.

12

Технология производства сдобных изделий

17.04.19

10.00

Кущиди Н.В.

13

Технология изготовления итальянских Фокаччо

15.05.19

9.00

Кущиди Н.В.

14

Изготовление сдобной композиции «Подарок маме»

04.04.19

10.00

Мазанко А.А

15

Изготовление пасхальных куличей

23.04.19

Мазанко А.А

16

Изготовление сувениров к «Дню Победы» из соленого теста

07.05.19

Мазанко А.А

17

Обработка резьбовых поверхностей

27.03.19

10.00

Меметов У.Э

18

Обработка резьбовых поверхностей

11.04.19

10.00

Меметов У.Э

19

Обработка резьбовых поверхностей

20.05.19

10.00

 

Меметов У.Э

20

Особенности приготовления рыбы

05.04.19

10.00

Бережная И.А

21

Особенности приготовления морепродуктов

11.04.19

10.00

Бережная И.А

22

Технология приготовления мини-бургеров

28.03.19

11.00

Сухорукова С.А

23

Технология приготовления пасты «Карбонара»

10.04.19

11.00

Сухорукова С.А

24

Технология приготовления цветных мини-бургеров

14.05.19

11.00

Сухорукова С.А

 

 

  отправить заявку :